音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
中央音乐学院来我院调研
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2016-06-22

本网讯(记者 朱长萍)6月20日上午,中央音乐学院职能部门负责人和专业教师代表一行13人莅临我院开展调研活动,分别在滨江校区办公楼5楼会议室和6楼会议室召开了两场座谈会。

五楼会议室的座谈会由我院学院办公室主任陈登峰主持,我院党委组织部、党委宣传部负责人,以及中央音乐学院组织部部长郝美芳和中央音乐学院党校、党委办公室负责人参加座谈会。双方主要就“创新艺术高校基层党组织活动形式”等进行了交流学习。

六楼会议室的座谈会由学院办公室副主任焦蕊主持,两院教师围绕专业设置、学生培养等展开了热烈的讨论。

据悉,6月21日,我院和中央音乐学院积极开展“送音乐下基层”活动,联合组织青年教师社会实践团赴革命老区湖北省黄冈市进行慰问演出,以实际行动贯彻落实习总书记文艺工作座谈会讲话精神。(摄影/朱长萍)

上一条:我院举行2016届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:学院召开履职尽责工作会议

关闭