音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开统战工作部署和专项工作研究会议
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2017-06-16

本网讯(记者 陈莹)6月15日下午,副院长、党委委员兼统战部部长李幼平同志在滨江校区办公楼六楼会议室主持召开统战工作会议,传达学习上级和我院相关统战工作精神,通报当前我院统战工作面临的新情况,并对2017年我院统战工作在各院系中的具体实施进行部署安排。院统战工作领导小组成员和各总支统战委员出席会议。

李幼平部长对做好当前统战工作提出了四点要求。首先,要提高对统战工作的认识,在新形势下要将统一战线这重要法宝用好;其次,学院各级党组织不仅要管好党,还要团结党外人士,这也是党的工作重要部分;再次,要以2016年党委会纪要4号和11号为依据,以巡视整改为契机,将统战工作具体举措进一步加以落实;最后,希望各总支统战委员积极学习并传达高校工委和我院关于加强新形势下统一战线工作实施办法相关文件精神,确保各单位明确统战工作范围和对象、主要工作任务、工作机制以及工作要求。

党委统战部副部长陈鸿围绕我院“统战工作向院系延伸的大统战工作格局”主题,介绍了我院2017年统战工作要点,并就《中共武汉音乐学院委员会关于加强新形势下统一战线工作实施办法》(武音党字〔2017〕58号)中各院系要完成的具体工作进行了安排。(摄影/陈莹)

上一条:贵州师范学院党委书记石培新 校长郁钟铭一行来我院考察学习 下一条:我院召开信息系统安全等级保护建设项目专家论证会

关闭