音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
我院举行2017届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2017-06-26

本网讯(记者 陈莹)6月23日上午,我院2017届研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式在解放路校区编钟音乐厅举行。院领导杨锋、胡志平、戴德铸、李幼平、雷勇、谭勇和各单位(部门)负责人出席仪式。毕业班级辅导员和班主任、全体毕业生参加仪式。

毕业典礼暨学位授予仪式由学院办公室主任陈登峰主持。

开场前,全体人员共同观看了由学工处、院团委组织拍摄的毕业宣传短片。随着国歌响起,毕业典礼正式开始。

党委副书记戴德铸宣读了《关于准予2017届硕士研究生、本科生毕业的决定》,院学位评定委员会副主席、副院长李幼平宣读《武汉音乐学院2017年度学位授予的决定》,副院长雷勇宣读《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。

演艺学院2013级本科生王静文作为毕业生代表上台发言。她代表全体毕业生表达了对母校和老师们的感激之情,分享了自己求学期间收获的感动,并以2017届全体毕业生的名义立志,要做拥有智慧并富有激情、胸怀大志并脚踏实地、德才兼备并勇于创新、富有责任并敢挑重担的人,不辜负母校和恩师的辛勤培养。

院长胡志平教授代表全院师生员工祝贺2017届全体毕业生圆满完成学业。对于毕业生们即将踏上人生的新征程,胡院长提出三点希望,一是要有梦想。梦想是创造的源泉,是追求的动力。“希望大家走出校门,依然踌躇满志,保持学生时代的激情,胸怀梦想,不断创造,不断进步,不断成功!”二是要有担当。担当是一种勇气和一种自觉,有担当才会有建树,要坦然面对困难,勇于承担责任,善于解决问题。三是要有情怀。情怀彰显品格,情怀显露底蕴。

最后,学院领导向优秀毕业生代表颁发荣誉证书,向毕业生代表颁发毕业证。院学位评定委员会主席胡志平院长为毕业生代表颁发学位证并行拨穗礼。毕业典礼在一片欢呼和热闹的合影中圆满结束。(摄影/陈莹)

上一条:学院召开2017年暑期工作部署会议 下一条:省委宣传部副部长邓务贵来我院调研指导工作

关闭