音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开2017年暑期工作部署会议
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2017-07-03

本网讯(记者 陈莹)6月29日下午,院长胡志平在滨江校区办公楼6楼主持召开会议,就学院暑期各项工作进行部署。院领导杨锋、胡志平、戴德铸、李幼平、雷勇、谭勇以及相关部门(单位)负责人参加会议。

胡院长重点就暑期校园安全工作进行安排,要求相关部门在暑期完成各项维修项目工作。针对学院具体的工作情况,胡院长提出各级分管领导和相关部门要对照《2017年度工作责任分工》在放假前抓紧推进落实,同时尽快明确学院和各部门下学期的工作计划并按时上报。

胡院长还就放假前和暑期工作的注意事项提出了明确要求,并强调学院将于8月30日至31日召开中层干部会议,要求各部门(单位)相关负责人就会议议题认真做好准备。

会上,党委书记杨锋就巡视组对我院巡视回访意见进行了传达,巡视组认为学院党委对巡视反馈意见整改工作重视,采取措施积极推进,取得明显成效。杨书记强调,针对巡视整改中发现的问题,学院下一步将继续遵循“四个意识”的要求,不断提高党建等各项工作的质量,继续开展专项整治,预防整改问题“反弹”。

党委副书记、纪委书记戴德铸还对暑期期间加强党风廉政建设提出要求,强调各级领导干部要严格按照中央“八项规定”、“六条意见”要求自己。(摄影/陈莹)

上一条:我院学术委员会召开第十五次全体会议 下一条:我院举行2017届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭