音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
武汉音乐学院官方微信公众平台正式开通
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2017-09-05

本网讯(记者 陈莹)为营造文明和谐的网络文化氛围,进一步推动校园文化建设,使用新媒体手段更好地服务广大师生,9月5日,正值新生入校之际,我院官方微信公众平台正式开通。

武汉音乐学院微信公众平台是我院官方微信平台,由党委宣传部建设管理。该平台将不定期通过文字、图片、语音、视频等多种形式推送校园资讯和通知公告,后期还将完善各类栏目,提供更多服务,方便师生使用。

作为校园文化建设的新举措,武汉音乐学院官方微信将与学院网站、院报、广播台等多种平台相互配合,进一步丰富学院报道载体和宣传手段。

欢迎校内师生、校友以及社会各界人士关注,也欢迎在后台留言,为武汉音乐学院微信公众平台的建设和发展提供宝贵的意见和建议。

关注武汉音乐学院官方微信公众平台的方法如下:登陆微信,添加朋友,查找公众号“武汉音乐学院”,或直接登陆微信扫描下方的二维码。


上一条:学院欢送2017年大学生新兵入伍 下一条:学院召开2017年暑期中层干部会议

关闭