音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
湖北省高校老年协会2018年工作会议在我院召开
作者:   来源:   发布时间:2018-01-22

本网讯(记者 陈莹)1月20日上午,湖北省高校老年协会2018年工作会议在我院滨江校区办公楼五楼会议室召开,湖北省高校老年协会各位领导和副院长雷勇出席会议。会前,院党委书记杨锋、副院长雷勇在五楼接待室会见了各位领导。院老年协会常务副会长兼秘书长王天向副教授、副会长兼副秘书长崔国义同志参加会议。

会议由湖北省高校老年协会会长、华中农业大学原党委副书记李桂芳主持。

副院长雷勇首先代表院党委、院行政向湖北省高校老年协会各位领导一行表示欢迎。他简要介绍了武汉音乐学院的校园建设和办学情况,重点汇报了我院老年协会相关工作,希望各位领导对我院老年协会工作进行指导,提出宝贵意见。

湖北省高校老年协会秘书长、湖北中医药大学原纪委书记黄光焕从学习宣传贯彻党的十九大精神、加强协会组织建设、做好离退休人员待遇问题、文体活动的开展、养老问题和会费收缴等六方面对2017年老年协会的工作进行了总结。同时,会议对2018年工作提出了几点初步设想。

会上,全体与会人员针对2017年工作报告和2018年拟开展的工作内容进行了深入广泛讨论和交流,为进一步做好老年协会各项工作建言献策。湖北省高校老年协会会长李桂芳作总结发言,她充分肯定了湖北省高校老协2017年的工作成果,对大家提出的意见和建议表示认可,并表示下一步老年协会将采取多举措进一步推进各项工作,更好地发挥协会的服务保障作用。

会后,与会各位领导还在院老年协会常务副会长兼秘书长王天向副教授、副会长兼副秘书长崔国义同志的陪同下参观了我院湖北音乐博物馆和琴房大楼,并在琴房大楼门口合影留念。(摄影/陈莹)

上一条:学院开展2017年专业技术二 三级岗位人员聘期考核工作 下一条:东湖风景区管委会黎东辉书记一行到访我院

关闭