音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开高层次人才代表座谈会
作者:朱长萍 陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2018-07-10

本网讯(记者 朱长萍 陈莹)为进一步推动学院一流学科和高水平师资队伍建设工作,充分发挥高层次人才在学院建设发展中的重要作用,7月9日下午,学院在滨江校区办公楼五楼会议室召开高层次人才代表座谈会。党委书记陈兴荣出席座谈会。党委副书记、副院长高雁主持会议。学院高层次人才、教授代表及学院办公室、人事处负责人参加座谈。

座谈会上,八位高层次人才代表踊跃发言,他们对学院在发展中取得的成绩表示充分肯定,感谢学院在各方面给予的关心和支持,畅谈了个人的工作体会、目前面临的困难,并围绕当前学院高层次人才对内培养和对外引进问题从“品牌人才”培养机制建设、教师岗位考核等方面发表了意见和建议。与会代表认为,当前学院面临的机遇与挑战并存,要充分认识到人才是学院发展的第一资源,坚持培养和引进并重,吸引人才,并稳定人才。

高雁副书记发表讲话。她说,会上与会代表们畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议,学院有关部门将及时归纳整理,并送交相关责任部门,将代表们的意见落实到工作中,力求实效。她还介绍了学院近期师资队伍建设的工作举措,全面提升教师职业发展支持力度。

陈兴荣书记总结指出,学院的高层次人才凭着对武音的深厚情感和对事业的高度责任感,为学院发展增添了浓墨重彩的一笔,他对大家的辛勤付出表示感谢。陈书记说,本次座谈会既体现了院党委、院行政对我院高层次人才的关心和重视,同时也是为今后推动学院事业发展收集第一手资料。陈书记希望大家继续克难奋进,以接受本科教学工作审核评估为契机,不忘初心,牢记使命,继续前行,全面推进学院各项事业再创辉煌。(摄影/陈莹 朱长萍)

上一条:学院新一届学术委员会召开第三次全体会议 下一条:陈兴荣书记深入学院党群部门开展工作调研

关闭