音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
【迎评一线】校级督导开展毕业论文专项检查
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2018-09-11   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)为迎接本科教学审核评估,9月11日起,教务处组织18位校级督导分成9个督导组,对全院9个本科教学单位近三年的毕业论文开展全面抽查。

本科生毕业论文是实现人才培养目标的重要实践环节,毕业论文的质量直接影响到人才培养的质量,我院始终把做好本科生毕业论文工作,作为培养学生综合素质的重要环节。

本次专项检查中,督导组成员以《关于本科生毕业论文格式的规定及要求(修订)》和《武汉音乐学院院级优秀学士学位论文评奖暂行条例》为依据,对毕业论文工作计划与总结、论文开题记录、中期检查记录、论文评分标准、评审(审阅、宣讲或答辩)记录、论文成绩及评语、毕业论文开题报告、毕业论文(含评审表、论文相似度检测情况报告)、考试委员会意见、院级优秀论文评审工作计划及总结、推荐院级优秀论文材料、院级批文、省级批文等进行全面检查,并填写检查记录报送教务处。整个检查将在3天内完成。(摄影/李冠)

上一条:【迎评一线】舞蹈系召开迎评暨学风建设动员大会 下一条:学院召开庆祝教师节座谈会

关闭