音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
【迎评一线】中乐系召开学风建设暨迎评工作推进会
作者:邓清玄   来源:中乐系   发布时间:2018-11-02   点击率:

本网讯(通讯员 邓清玄)为进一步加强与巩固中乐系学风建设,创建优良学风,10月31日晚,中乐系在滨江校区展演楼民乐厅召开学风建设暨迎评工作推进会,中乐系党总支副书记杜娟、辅导员及全体学生参加会议。

会议通报了近期学生考勤及校园不文明行为情况,对中乐系全体学生提出了几点具体要求:一是严格遵守学院各项规章制度,端正学习态度,带好“三大件”,不旷课、不迟到、不早退;二是注重日常行为规范,尊师重道,严禁在教学区域吸烟、带早餐进课堂;三是认真学习并熟记本科教学工作审核评估学习手册相关内容。

中乐系学生会主席吴岩宣读《创优良学风倡议书》。他向全体学生发出倡议,希望大家树立正确的人生理想和远大的成才目标,端正学习态度,养成良好的学习、生活习惯,共同营造优良学风。

杜娟对本次大会作总结发言,她指出,优良学风是培养合格人才、推进素质教育的基本要求,也是提高教育教学质量的重要前提,优良学风的形成离不开每一位同学的努力,距离专家组进校检查只剩短短的19天时间,希望大家积极响应学院号召,从现在做起,从自身做起,严守校纪校规,以积极向上的精神风貌迎接教育部本科教学工作审核评估的到来!

上一条:【迎评一线】院领导带队检查各教学单位迎评工作完成情况 下一条:【迎评一线】学院举办本科教学工作审核评估专家联络员培训会

关闭