音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
【迎评一线】管弦系召开全体教师迎评工作会议
作者:夏红莲   来源:管弦系   发布时间:2018-11-09   点击率:

本网讯(通讯员 夏红莲)11月9日上午,管弦系在办公楼六楼会议室召开全体教师迎评工作会议。会议由管弦系党总支书记、主任徐戈主持,管弦系全体教师参会。

管弦系党总支副书记徐兰兰带领全体教师集中学习了《武汉音乐学院本科教学工作审核评估学习手册教工版》、《教学状态主要数据学习手册》、《学院自评报告》等材料,通过学习和深入讨论,进一步增强全体教职员工对学院办学定位、办学目标、办学特色和本科人才培养目标的理解和认同,提高了全体教师对本科教学工作审核评估的紧迫感、责任感。

徐戈书记对教师师德师风、教学规范方面提出要求,强调全体教师要严格按照本科教学授课要求认真上课,小课带齐“四件套”,大课带齐“六件套”,并对东方交响乐团后期排练、“学院杯”相关活动等进行了安排。

会议还通报了研究生、附中学生的教学、艺术实践、学风建设等工作情况。近期,管弦系组成由系领导、辅导员、班主任、青年教师组成的查课小组对管弦系学生集体课进行全覆盖查课,取得了良好效果。(摄影/夏红莲)

上一条:【迎评一线】院领导带队检查职能部门迎评工作落实情况 下一条:【迎评一线】谷杰教授为我院教师作科研工作讲座

关闭