音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
南京艺术学院招生就业处来我院调研
作者:刘干   来源:党委宣传部   发布时间:2018-11-09   点击率:

本网讯(通讯员 刘干)11月9日上午,南京艺术学院招生就业处副处长宋燕、招生办公室主任徐欢一行8人来我院调研。学院招生就业处副处长潘建华主持座谈会。

潘建华副处长对来访嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来我院招生管理信息化建设情况。座谈会上,与会人员就普通本科招生考试信息化建设、视唱机考及高校艺术招生政策执行等议题进行了广泛而深入的交流。会后,来访嘉宾还饶有兴致地参观了位于我院滨江校区的湖北音乐博物馆,亲自体验编钟音乐、古琴艺术的无穷魅力。 (摄影/刘干)

上一条:【迎评一线】中乐系召开全体教职工大会开展集中学习 下一条:湖北省委常委 宣传部部长 高校工委书记王艳玲一行来我院调研指导工作

关闭