音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
我校与荆州市人民政府签订合作共建框架协议
作者:胡必汶   来源:科研处   发布时间:2018-12-21   点击率:

本网讯(通讯员 胡必汶)为深化市校合作,实现共赢发展,12月20日,我校与荆州市人民政府正式签订共建合作框架协议。荆州市委副书记、市长崔永辉,副市长唐炜,我校党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,党委委员、副院长谭勇出席签约仪式。签约仪式由荆州市副市长唐炜主持。

在签约仪式上,崔永辉市长和陈兴荣书记分别发表了讲话。崔永辉市长首先简要介绍了荆州市悠久的文化历史和特色的艺术产业,并感谢武汉音乐学院长期以来为荆州市音乐发展、音乐教育和人才培养作出的重要贡献。他希望与武汉音乐学院以此次签约为契机,进一步加强双方交流合作,深度开发荆楚文化资源,帮助荆州在“高速转型发展”的道路上谱写新的篇章。

陈兴荣书记表示,学校将与荆州市人民政府就荆楚文化的挖掘、音乐文化的创作、艺术人才的培养、大学生实践实习等方面开展密切合作。本次签订协议将是双方合作的新起点,希望双方进一步加强优势互补,共建紧密合作关系。他希望双方秉持着“互相信任、互惠互利、求真务实”的原则,进一步加强联系,加深了解,将合作协议落实到实处,共同推动市校繁荣发展。

荆州市文广新局、市教育体育局、市博物馆、市文旅委等相关单位负责人,我校学院办公室、科研处、学工处、音教学院、继续教育学院等部门负责人和湖北省政府“楚天学者计划”特聘教授贺磊明参加签约仪式。(摄影/胡必汶)

上一条:《湖北安全生产》期刊对我校校园视频监控系统进行报道 下一条:学校召开寒假前重点工作推进汇报会

关闭