音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校召开2019年工作部署会
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-03-11   点击率:

本网讯(记者 陈莹)3月11日下午,学校在滨江校区展演楼黄钟厅召开2019年工作部署会,回顾总结2018年工作,全面部署2019年重点工作。校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇出席会议,全校教职工参加会议。

党委书记陈兴荣主持会议。

院长、党委副书记胡志平结合2019年度《学院工作报告》从全面落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的高素质、多样化音乐舞蹈专门人才和拔尖创新人才;强优势特色,补短板不足,提质增速推进“一流学科”“申博”“一流本科”建设;汇聚办学资源,促进学院基础条件和校园文化建设提升水平;全面加强党的领导,促进学校各项事业迈上新台阶等四个方面对学校2019年重点工作进行部署。他希望,会后各部门(单位)对照本年度工作要点,结合部门(单位)职责,明确责任分工,细化工作要求,开拓创新,创造性地开展工作,抓好落实。

陈书记在总结讲话中指出,学校2019年重点工作的部署是站在新时代,充分认识武汉音乐学院所处的新方位而确定的, 符合学校党委提出的“六个共识”的要求。《学院工作报告》对2019年重点工作目标予以精准量化,体现了党委行政自我革命、自我加压的勇气,也给全校师生指明了前进的方向。他要求,各级党组织、广大党员干部和师生要尽快组织讨论,明确各二级单位和每位教职员工的工作任务。陈书记希望,全校上下齐心协力、共同奋斗,圆满完成2019年的各项工作任务。(摄影/陈莹)

上一条:省委教育工委 省教育厅督查组来我校开展春季开学重点督查 下一条:我校召开2018年度省委有关重要工作检查考核述职述廉大会

关闭