音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
省委教育工委 省教育厅督查组来我校开展春季开学重点督查
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-03-12   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)3月12日上午,省教育厅督查组来校开展春季学期开学工作检查督查。督查组由省教育信息化发展中心(电教馆)主任邹德智带队。我校党委书记陈兴荣、副院长雷勇出席工作汇报会,并陪同开展现场检查。学院办公室、后勤基建管理处、学工处、保卫处等部门负责人参加会议。

陈书记代表学校对督查组一行的到来表示欢迎,并表示学校高度重视春季开学各项工作,精心组织,稳步推进,确保开学良好的教学秩序。雷勇副院长围绕加强党对学校工作的领导、开学准备工作、维护校园安全稳定、规范办学行为以及落实问题整改等五个方面向督查组进行了汇报。

督查组一行深入到滨江校区琴房大楼、教学楼监控室、网络信息中心和解放路校区食堂等重点部位,对开学条件保障、校园安全、问题隐患排查整改等进行现场督查。督查组还实地走访了管弦系,详细了解开学相关情况。

督查组对检查情况作了反馈。督查组对我校春季开学各项准备工作落实到位,细化措施扎实有效,教学秩序井然有序给予了充分肯定,指出督查中发现的问题。督查组组长邹德智要求学校要高度重视一岗三责,压实工作责任,夯实基础工作,突出工作重点,确保意识形态安全、消防安全、食品安全、交通安全、心理健康教育措施落实到位。他要求学校继续加大安全隐患排查整改力度,巩固和维护好学校安全稳定的良好局面,推进学校事业持续健康发展。

为全面加强高校党的建设,省委教育工委、省教育厅将继续对全省高校进行开学重点督查和全学期常态督查,以此作为维护高校安全稳定,促进高校切实履行一岗三责的重要举措。(图片来源:宣传部管弦系)

上一条:陈兴荣书记赴马克思主义学院 公共基础课部和演艺学院开展调研 下一条:学校召开2019年工作部署会

关闭