音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校综合改革领导小组召开2019年第一次全体会议
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-03-18   点击率:

本网讯(记者 陈莹)为进一步做好学校综合改革相关工作,3月18日下午,学校综合改革领导小组在滨江校区办公楼五楼会议室召开2019年第一次全体会议。会议由党委书记、综合改革领导小组组长陈兴荣主持,院领导胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇及领导小组其他成员参加会议。

院长、党委副书记胡志平宣读了《关于成立武汉音乐学院综合改革领导小组的通知》。会议围绕《武汉音乐学院综合改革领导小组议事规则》和修改后的《武汉音乐学院2019-2020年综合改革安排》进行讨论。与会人员结合学校当前中心工作一一作表态发言,并提出了具体的修改意见和建议。(摄影/陈莹)

上一条:学校召开2019年统战工作部署会 下一条:外交部财务司考察组来我校政审考察借调干部

关闭