音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
武昌区政协副主席陈鹏南一行来我校调研
作者:陈莹 黄琛   来源:党委宣传部   发布时间:2019-05-16   点击率:

本网讯(记者 陈莹 学生记者 黄琛)为进一步厘清武昌古城产业发展现状,找准存在的主要问题,聚焦古城产业复兴把脉定向,5月15日,武昌区政协副主席陈鹏南一行来黄鹤楼街道开展调研。

陈鹏南副主席一行首先实地走访查看了黄鹤楼街道辖区内的部分文创产业发展情况和我校目前办学情况。双方随后在我校滨江校区办公楼六楼会议室进行交流座谈,相关课题组成员、产业研究专家,黄鹤楼街道负责人、课题研究领域相关代表及我校相关职能部门负责人参加座谈。

会前,我校党委书记陈兴荣、副院长谭勇亲切接待了陈鹏南副主席,并对调研组一行的到来表示欢迎。

陈鹏南副主席简要说明了本次调研的相关背景和目的,希望大家积极围绕武昌古城产业复兴这一主题,结合实际情况,多提意见和建议。黄鹤楼街党工委书记刘晓明重点围绕黄鹤楼街现有资源、未来发展方向进行了汇报,并重点介绍了关于以武汉音乐学院为核心的华中音乐谷建设的规划和思考。与会其他人员围绕会议主题进一步开展深入沟通和交流。

认真聆听完大家的发言后,区政协副主席陈鹏南指出,本次座谈内容丰富,十分有意义。会后,课题组将充分吸收并消化大家意见,与黄鹤楼街道及其他相关工作人员做好对接工作,与政府相关部门做好协商工作,通过政府、企业、学校多方配合联动,进一步将意见落实落细,在推进武昌古城复兴建设中,做好黄鹤楼街道周边各项改造工作。(摄影/陈莹)

上一条:学校召开2019年就业工作推进会 下一条:校党委传达学习全国就业创业暨高校毕业生就业创业电视电话会议精神

关闭