音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
省教育厅信息化发展中心副主任宋喜星一行来我校检查开学工作
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-09-02   点击率:

本网讯(记者 陈莹)9月2日上午,湖北省教育厅信息化发展中心副主任宋喜星一行三人来我校检查开学期间党建工作和安全稳定工作。党委书记陈兴荣、副院长雷勇及学院办公室、党委组织部、学工处、保卫处、后勤和网络信息中心等部门负责人参加会议。

与会部门负责人分别就我校党建和思想政治工作、校园安全稳定工作以及后勤保障工作等进行了汇报。

陈书记重点就近年来我校加强师德师风建设、着力改善办学条件、坚持改革发展、解决矛盾隐患等重点举措,以及我校在党建与安全稳定方面存在的薄弱环节进行了说明。陈书记表示,学校坚持把党建工作、安全稳定工作和学校改革发展同步部署、同步推进、同步落实,目前学校开学各项工作组织领导有力、教学生活秩序良好、办学行为规范、校园安全稳定。

会后,宋副主任一行还在雷勇副院长的陪同下通过资料查阅、走访调研等方式进行了实地检查。(摄影/陈莹)

上一条:武汉市人大常委会来我校开展非物质文化遗产执法检查工作 下一条:学校2019年暑期中层干部会议举行第三次全体会议

关闭