音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
广东省教育考试院来我校调研交流
作者:胡道生   来源:招生就业处   发布时间:2019-09-06   点击率:

本网讯(通讯员 胡道生)9月4日下午,副院长谭勇在滨江校区办公楼五楼会议室接待来访的广东省教育考试院副院长范韶彬一行9人。座谈会上,谭副院长对来访客人表示热烈欢迎并介绍了我校办学基本情况,详细介绍了我校承接组织的湖北省音乐学类、舞蹈学类省级统考组织工作情况。

范韶彬副院长从考试规模、考试管理过程、考试安全等方面介绍了广东省音乐学类、舞蹈学类统考考试组织有关情况。

湖北省高等学校招生办公室副主任朱昌斌、湖北省教育考试院副主任郑奇和我校招生就业处副处长潘建华等有关人员参加座谈会。(摄影/王荣瑜)

上一条:学校举办2019年新兵入伍欢送会 下一条:武汉市人大常委会来我校开展非物质文化遗产执法检查工作

关闭