音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
党委理论学习中心组(扩大)开展2018年第九次集中学习
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2018-11-30   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)11月30日上午,党委理论学习中心组(扩大)2018年第九次集中学习在滨江校区办公楼6楼会议室举行。学习活动由党委书记陈兴荣主持,党委理论学习中心组成员和各单位(部门)党政负责人参加学习。

在集中学习环节,院长、党委副书记胡志平,副院长雷勇,党委书记陈兴荣和党委组织部常务副部长曹玉琼先后领学。学习内容包括:全省高校本科教育工作会议精神、中央和省委精准扶贫工作相关文件和会议精神、湖北高校党建工作座谈会会议精神和全省组织工作会议精神。

会上,陈兴荣书记从进一步加强党的建设,推进全面从严治党,确保党对学院工作的全面领导;聚焦学院发展目标,坚持对标对表,坚持“三位一体”,强优势补短板,着力加强内涵建设;拧紧人才队伍建设牛鼻子,做好人才队伍建设顶层设计,夯实学院事业发展根基;大力实施开放办学战略,拓展学院办学空间和办学资源;着力深化改革,优化学院内部治理体系;谋划学院事业长远发展;继续推进校园文化建设;注重改善民生等八个方面对学院2019年寒假前重点工作作了安排部署。

陈书记强调指出,完成好重点工作的基本目的在于为学院抢抓发展机遇,提升发展速度和发展质量。他要求全院上下在做好日常工作的同时,聚焦重点工作,抓紧做好谋划,确保重点工作顺利进行。(摄影/黄琛)

上一条:党委理论学习中心组(扩大)开展2018年第十次集中学习 下一条:党委理论学习中心组(扩大)开展2018年第八次集中学习

关闭