音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
党委理论学习中心组(扩大)开展2019年第一次集中学习
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-01-15   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)为做好2019年我校领导干部报告个人有关事项工作,1月14日下午5时30分,学校党委理论学习中心组在滨江校区办公楼6楼会议室开展2019年第一次扩大集中学习,专题学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(后简称《两项法规》),并对填报工作提出要求。学校党委理论学习中心组成员和职能部门副处级以上、教学单位党的干部参加学习。

学习活动由党委书记陈兴荣主持。

党委副书记、副院长高雁首先领学了《两项法规》的文件精神,并就领导干部个人有关事项报告的填写要求和可能的填报易漏点作了详细说明。

陈兴荣书记在讲话中指出,这次党委理论学习中心组专题学习《两项法规》是中央和省委的统一要求,为此要做到以下三个方面:一是要提高认识,高度重视领导干部报告个人有关事项工作。二是要认真学习、掌握政策,准确把握《两项法规》的精神和要求。三是要用心填写、确保精准无误。四是要严格掌握时间要求,按时上交报告表。陈书记强调,会后要及时传达本次会议的精神,确保会议精神人人知晓、全覆盖,确保我校2019年领导干部报告个人有关事项工作顺利完成。(摄影/朱长萍)

上一条:我校召开马克思主义理论申请一级学科硕士学位授权点立项建设规划咨询会 下一条:学校召开2018年度党总支书记抓党建述职评议工作会

关闭