音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
学校部署2019年全面从严治党工作
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-03-11   点击率:

本网讯(记者 陈莹)3月11日下午,学校在滨江校区展演楼黄钟厅召开2019年全面从严治党工作部署会,校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇出席会议,全校教职工参加会议。

会议由院长、党委副书记胡志平主持。

会议下发了《武汉音乐学院2019年度全面从严治党工作要点》。就如何加强我校全面从严治党工作,党委书记陈兴荣提出三点要求:第一,要进一步提高政治站位,把党对学校的全面领导贯穿落实到办学治校的各个方面。他希望武音各级党组织、广大党员干部和教师真正在政治上、思想上、情感上、行动上高度认同加强党对学校领导这一要求,自觉履行全面从严治党的主体责任。通过全面从严治党来加强党的建设,通过加强党的建设更好地实现党对学校工作的领导。第二,要深刻理解全面从严治党,加强党的建设、党的领导的含义。各级党组织书记要抓好完成规定工作、为中心工作服务、做人的工作三件大事。同时结合我校具体实际,要充分认识坚定正确的办学方向,加强师德师风建设,守住廉洁自律底线,进一步纠正“四风”,在整治不担当、不作为上下功夫等方面的深刻内涵。第三,要坚持规定工作做到位,夯实党建工作的基础;同时做到自选工作少而精,打造武音党建工作品牌。陈书记强调,需要重点关注的规定工作主要包括及时传达贯彻上级文件精神,党委、党总支两级理论学习中心组学习,“三会一课”等。与此同时,坚持不断打造具有武音特色的党建工作品牌,走向全省乃至全国。

会上,陈兴荣书记、胡志平院长分别与二级单位代表演艺学院、后勤基建管理处(后勤服务公司)党政负责人签订了党风廉政建设责任书。(摄影/陈莹)

上一条:学校召开2019年党建工作部署会 下一条:学校召开招生考试工作专题廉政谈话会

关闭