音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
学校部署制定2019年度党建工作责任清单
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-04-11   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)为深化党建工作责任目标责任管理,推动我校党建工作高质量发展,结合上级文件要求,4月11日中午,党委书记陈兴荣在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开专题会议,就制定我校2019年度党建工作责任清单进行安排部署。校领导高雁、雷勇和相关职能部门负责人参加会议。

党委副书记、副院长高雁对《武汉音乐学院2019年度党建工作责任清单》的制定要求、内容格式和完成时限等作了部署。

陈书记要求,相关责任单位在拟定清单的过程中要结合学校《2019年工作要点》《学院工作报告》《2019年度全面从严治党工作要点》和《2019年重点工作项目责任清单》,落实《2019年度高校党建工作责任清单》,实现全覆盖、无遗漏,通过制定我校2019年度党建工作责任清单,明确加强党的全面领导,提高党的建设质量和落实管党治党责任的目标任务。(摄影/朱长萍)

上一条:校党委专题学习《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》 下一条:我校召开马克思主义学院建设征求意见座谈会

关闭