音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
党委理论学习中心组(扩大)开展2019年第五次集中学习
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-06-14   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)6月13日下午,学校党委理论学习中心组(扩大)在滨江校区办公楼6楼会议室开展2019年第五次集中学习。学校党委理论学习中心组成员和副处级及以上领导干部参加学习。

在集中学习环节,副院长雷勇传达了省教育厅关于暑假前后重点工作部署视频会议精神。

党委书记陈兴荣主持集中学习,并提出三点要求:一是全校上下要把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来;二是要扎扎实实做好学校各项工作,通过做好各项工作用行动来支持中央和省委的重大决策;三是要确保校园和谐稳定,确保学校各项工作按要求平稳有序推进。(摄影/朱长萍)

上一条:胡志平院长讲授思想政治理论课 下一条:学校召开党总支书记会部署近期党建工作

关闭