音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
演出
当前位置: 首页 > 演出 > 正文
东方交响乐团参加2017年湖北省教育系统职工优秀文艺节目展演
作者:李藤宇   来源:党委宣传部   发布时间:2017-09-08

本网讯(学生通讯员 李藤宇)为了迎接党的十九大胜利召开,庆祝第33个教师节,展现湖北省教职工健康向上的精神风貌,9月7日晚,由湖北省总工会、湖北省教科文卫体工会主办的“喜迎十九大·欢庆教师节·展现新风采”2017年湖北省教育系统职工优秀文艺节目展演在琴台大剧院隆重举行。我院东方交响乐团参演的大型管弦交响乐《红旗颂》作为开场节目拉开了本次文艺展演的序幕。

学院高度重视本次展演活动,管弦系师生于上学期开始精心准备、刻苦排练,本学期伊始,就迅速投入到展演节目的排练和演出中。在演出现场,东方交响乐团的表演激情洋溢、震撼心灵,生动再现了中国人民在红旗的指引下,英勇顽强、奋发向上的革命气概,热烈讴歌了伟大祖国在党的领导下蒸蒸日上的繁荣景象,深刻表达了学院师生对祖国、对教师的美好祝愿!(摄影/杨龙)

上一条:“明月在心 思亲典藏”2017中秋音乐会在琴台音乐厅上演 下一条:“宋代怀古音乐”专场学术音乐会在美演出

关闭