音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2016年6月国家英语四六级考试专题】学院召开2016年6月全国大学英语四六级考试工作协调会
作者:方成   来源:党委宣传部   发布时间:2016-06-14

本网讯(学生记者 方成)2016年6月全国大学英语四六级考试将于6月18日举行,为明确相关单位职责分工,做好考前各项准备工作,教务处于6月3日下午,在滨江校区办公楼6楼会议室召开考试工作协调会。院长胡志平出席并主持会议。四六级考试工作领导小组成员、考风考纪工作领导小组成员、考试有关工作责任人参加会议。

胡院长强调,全国大学英语四六级考试作为国家级考试,各单位要在思想上高度重视、认真对待。要做好宣传工作,明确考试的各项要求,宣传要有声势,使学生能领会考试的重要性。各教学单位要把有关考风考纪的传达工作落实到每位辅导员,把考风考纪传达到每个班级。相关职能部门要落实考试前、考试中和考试后的分工要求,通力配合,相互支持,共同确保本次考试顺利、安全完成。

教务处副处长余皓结合“2016年6月全国英语四六级考试总体情况说明和各部门工作安排”进行补充说明。特别强调考生一定要带好三证(准考证、学生证、身份证),其中准考证尤其要保管好,不要遗失。同时,为了避免出现收音不良的现象,考生可提前一天对收音频率进行调试,以优化考场环境。此外,今年四六级考试中的四级考试有新变化,听力考试缩短了5分钟,考试时长也相应的缩短了5分钟;六级考试时间不变。

本次四六级考试,四级考试1426名考生,分48个考场;六级考试129名考生,分5个考场,考场分布在滨江校区教学楼A、B栋和解放路校区附中3号楼。(摄影/方成)

上一条:【2016年6月国家英语四六级考试专题】我院2016年6月大学生英语四六级考试顺利结束 下一条:【2016年6月国家英语四六级考试专题】2016年6月全国大学英语四六级考试考生应试守则

关闭