音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2016年12月国家英语四六级考试专题】2016年12月全国大学生英语四六级考试考生注意事项
作者:   来源:教务处   发布时间:2016-12-14

1、全国大学英语四级考试于12月17日上午9:00准时开始;全国大学英语六级考试于12月17日下午15:00准时开始,迟到考生不准进入考场。

2、报名参加考试的同学必须携带学生证、身份证、准考证方能进入考场,对号入座后,将证件放在桌子右上角备查。

3、考试听力部分将使用调频发射机播出,考场内不再设置放音设备,请考生早做准备:

收听设备:调频收音式耳机

发射频率:调频81.7MHZ

4、请考生准备好铅笔(2B或HB)、橡皮、书写黑色字迹的钢笔或签字笔等考试用品。其它任何物品不准带入考场。

严禁携带各种通讯工具、电子存储记忆录放设备及涂改液、修正液等物品进入考场。

考场内不得自行传递文具、用品等。

5、听到答题信号后,考生方可开始答题。考生在考试全过程中不得退场。考试结束信号发出后,考生应立即停止答题并不得离开座位,待监考人员收齐试题册和答题卡并清点无误后,考生方可离开考场。

6、考生对试题内容有疑难时,不得向监考人员询问;如遇试卷分发错误或缺页、缺题和试卷字迹模糊等问题,可举手向监考人员询问。

7、请参加考试的同学严肃考纪,认真考试,一经发现违纪、舞弊行为,学院将根据有关规定严肃处理。

                                                全国大学英语四六级考试

                                                 武汉音乐学院考点考试办公室

                                                  2016年12月

上一条:【2016年12月国家英语四六级考试专题】2016年12月全国大学英语四六级考试考生须知 下一条:【2016年6月国家英语四六级考试专题】我院2016年6月大学生英语四六级考试顺利结束

关闭