音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2017年6月国家英语四六级考试专题】2017年6月全国大学英语四六级考试考生须知
作者:   来源:教务处   发布时间:2017-06-13

1、2017年6月全国大学英语四六级考试时间:

CET4:6月17日9:00—11:20

CET6:6月17日15:00—17:25

2、报名参加考试的同学必须携带学生证、身份证、准考证方能进入考场,对号入座后,将证件放在桌子右上角备查。

3、考试听力部分将使用调频发射机播出,考场内不再设置放音设备,请考生早做准备:

收听设备:调频收音式耳机

发射频率:调频81.7MHZ

4、答题文具要求:

考生限使用黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮,其它文具一律不得带入考场。

5、2017年6月全国CET4和CET6全部采用网上评卷方式,请考生一定认真阅读答题卡填写要求,并务必注意在填写本人信息(学校名称、准考证号等)和答客观题时使用规定的文具和方式填涂答题卡,在答主观题时使用规定的文具将答案填写在规定的区域内,否则将严重影响评卷效果。

6、四六级考试调频发射播出的通知

6月15日至16日上午8:30-11:30,教务科将不间断地进行试播音,同学们可在此期间调试听力设备。

根据上级指示,从2009年6月起,学院将建立CET考生诚信档案。被认定为作弊和答卷雷同的考生,将依据国家考试的相关规定严肃处理,取消考试成绩,同时一年内不允许参加CET考试。

请各位考生严格遵守考试纪律,珍惜自己的名誉,维护自己良好的诚信记录。

                                                           全国大学英语四六级考试

                                                           武汉音乐学院考点考试办公室

                                                           2017年6月

上一条:【2017年6月国家英语四六级考试专题】武汉音乐学院关于切实加强大学英语四六级考试考风考纪建设的通知 下一条:【2017年6月国家英语四六级考试专题】学院召开2017年6月全国大学英语四六级考务工作协调会

关闭