音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
关注
当前位置: 首页 > 关注 > 教风学风 > 正文
音乐学系各班级召开“诚信考试”主题班会
作者:汪安琪   来源:音乐学系   发布时间:2018-06-28

本网讯(通讯员 汪安琪)诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一,严谨求实的求学态度更是立学之本,也是大学生诚信作风最直接的体现。期末考试将近,按照学院工作部署要求,音乐学系于6月26日至29日召开“诚信考试”主题班会。

班会由各班级班主任主持召开,班主任向同学们讲解诚信考试的重要性,希望同学严格遵守考试准则,诚信考试,并明确告知了同学们考试作弊等不诚信行为带来的严重后果,随后同学们签订了《武汉音乐学院大学生诚信考试承诺书》。

上一条:院领导巡视2017-2018学年度第二学期“学院考试”情况 下一条:学院部署2017-2018学年度第二学期“学院考试”相关工作

关闭