音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
关注
当前位置: 首页 > 关注 > 教风学风 > 正文
实施“学院考试” 落实“以评促建”
学院部署2017-2018学年度第二学期“学院考试”相关工作
作者:   来源:教务处   发布时间:2018-06-27

本网讯 为切实落实审核评估“以评促建”要求,加强武汉音乐学院考试质量管理,6月25日下午,2017-2018学年度第二学期“学院考试”工作部署会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。副院长李幼平、教务处处长胡军、教务处副处长余皓、学工处处长杨峻峰,以及各系(院、部)党政负责人和相关职能部门负责人出席会议。

教务处处长胡军在会议中强调了“学院考试”的严肃性。

教务处副处长余皓提出,各部门应严格按照《武汉音乐学院“学院考试”工作实施方案》开展相应工作,严肃考试纪律,明确责任职责。考试结束后,任课教师应根据审核评估要求做好登分、交卷、考试分析等工作。

学工处处长杨峻峰强调了监考过程中对学生违纪行为的处理应合乎流程规范。

李幼平副院长做总结发言,他再次强调“学院考试”是由学院主持,学院办公室、教务处、学工处与各教学单位协同管理,系(院)书记、系主任(院长)、教研室主任、教师党支部书记和各职称教师参加全程监考的本科教学考试。严格按照要求组织“学院考试”,正是落实审核评估过程中“以评促建”的要求,各部门务必认真执行到位。(教务科 摄影/周润泽)

上一条:音乐学系各班级召开“诚信考试”主题班会 下一条:音教学院召开第五届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会

关闭