音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
关注
当前位置: 首页 > 关注 > 教风学风 > 正文
我院2017-2018学年度第一学期“学院考试”圆满完成
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2018-01-18

本网讯(记者 陈莹)2018年1月2日至18日,由学院统筹、统一组织的2017-2018学年度第一学期“学院考试”在滨江校区教学楼、展演楼和琴房大楼举行。

本次“学院考试”历时三周。第18个教学周为专业集体课考试,共安排考试327场次,安排监考489人次,参考学生10798人次;随堂考试264场次,参考学生8496人次。第19个教学周为专业课考试,各教学单位共进行考试109场。第20个教学周为公共集体课考试,共安排考试200场次,安排监考316人次,参考学生6760人次。

“学院考试”期间,各年级考生积极参加考试,全体监考老师严格履行职责,院领导、教务处和学工处多次巡考,认真检查各考场的考试情况。对考试期间出现的问题,教务处也及时进行了处理,保障考试顺利进行。整个考试组织工作有条不紊,考场秩序井然,考风考纪良好。

为做好本学期“学院考试”工作,学院高度重视、精心部署,考前学院统一召开“学院考试”协调会安排部署相关工作,教务处联合各系(院)召开教学秘书会议,各年级各班召开主题班会,做到层层动员部署、明确责任职责、学习相关规定,确保全体师生人人知晓,人人理解。全体监考人员和学生按要求分别签订《武汉音乐学院“学院考试”监考员承诺书》和《诚信考试承诺书》。在全体工作人员的共同努力和配合下,本次“学院考试”圆满完成。(摄影/陈莹)

上一条:中乐系各年级召开学风建设主题班会 下一条:我院召开审核评估第三阶段工作推进会 系主任联席会暨“学院考试”工作部署会

关闭