音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
关注
当前位置: 首页 > 关注 > 教风学风 > 正文
我院召开审核评估第三阶段工作推进会 系主任联席会暨“学院考试”工作部署会
作者:教学质量监控与评估中心   来源:教务处   发布时间:2017-12-29

本网讯(通讯员 徐杨丽格)12月21日下午,学院审核评估第三阶段工作推进会、系主任联席会暨“学院考试”工作部署会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。副院长李幼平、教务处相关负责人、学院相关职能部门负责人及各教学单位党政负责人参加会议。会议由教务处处长胡军主持。会议就我院迎评促建第三阶段基础工作以及“学院考试”相关工作进行了安排和部署。

(李幼平副院长做主题发言)

会上,教务处处长胡军结合《武汉音乐学院本科教学工作审核评估文件汇编》以及《关于调整武汉音乐学院审核评估领导小组的通知》(武音院字[2017]88号),就迎评促建工作进行了广泛宣传和全面动员;胡军处长根据《武汉音乐学院审核评估工作方案》(武音院字[2015]105号),对我院迎评促建第三阶段具体工作进行任务分解,就各项目组以及教学单位编制《自评报告》、整理文件档案等相应工作进行了全面部署。

随后,教务处副处长余皓指出“学院考试”是由学院统筹,按照“公平、公正、诚实、严谨”的原则定期统一组织。余皓副处长根据《武汉音乐学院“学院考试”工作实施方案》(武音教字[2017]10号),结合本学期期末“学院考试”安排,就考务工作、监考安排、考场监控、违纪与作弊处理、后勤保障与安全保卫等情况进行了详细说明。

(会议现场)

李幼平副院长作总结发言,指出全院上下要深刻学习审核评估的内涵、明确任务、抓住机遇,用好政策,圆满完成迎评促建工作,要真正将审核评估变为推进学院发展的重大机遇和动力,变成人才培养和事业发展的崭新起点。各职能部门、教学单位应本着问题导向,认真查找短板,实事求是地撰写《自评报告》。李副院长最后强调各部门以及教学单位应明确本单位在“学院考试”工作中的功能与任务,高度重视,齐抓共管,确保“学院考试”该项常规性工作有序进行。(摄影/陈莹)

上一条:我院2017-2018学年度第一学期“学院考试”圆满完成 下一条:我院教师及研究生代表参加2017年湖北省科学道德与学风建设宣讲会

关闭