音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
春风送暖意 青协致情谊
【社会主义核心价值观教育活动专题】院青协再聚人民医院肿瘤科
作者:谢文静   来源:院团委   发布时间:2015-03-23

本网讯(通讯员 谢文静)为响应学院“学雷锋活动月”主题活动,院青年志愿者协会于3月18日来到武汉大学人民医院肿瘤科进行慰问演出,为病人们带去祝福和活力。

16时许,志愿者到达人民医院肿瘤科病房,在护士长向病人们概述活动并对院青年志愿者协会进行介绍后,慰问演出拉开序幕。

(活动标题)

(“观众”们的到来)

(成员们正在做准备活动)

主持人幽默风趣,一开口就将大家的眼球牢牢抓住。青协志愿者为大家带来了许多短小精彩的节目,一首吉他弹唱《拥抱》,在志愿者的演绎之下,深深触动了观众的内心。紧接着,志愿者准备的一个小魔术更是将现场热情的氛围瞬间点燃,观众不禁拍手叫绝。整场演出氛围齐乐融融,十分温馨。

(孙浩程同学的吉他弹唱点燃全场的气氛)

(高天泽同学的魔术将演出推向高潮)

(黄杨铭同学的美声歌曲赢得满堂喝彩)

(副主席付鸿宇献唱京剧选段)

伴随着一阵阵欢声笑语,志愿者们的表演得到了工作人员和病患的高度称赞,此次慰问演出圆满结束。看到病人们发自内心的笑容,青协成员们由衷希望,每一次的表演都能给他们带来战胜病魔的勇气和信心,使他们早日康复。

(工作人员和志愿者集体和照)

此次志愿活动展现了大学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也是我院青年团员践行和发扬社会主义核心价值观的切实体现。(摄影/晏元幸)

上一条:【社会主义核心价值观教育活动专题】俭以养德 勤以自强 下一条:【社会主义核心价值观教育活动专题】院团委组织全院开展推动雷锋活动常态化工作

关闭