音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 迎新 > 正文
【2017迎新专题】演艺学院举办2017级新生见面会
作者:张郁   来源:演艺学院   发布时间:2017-09-12

本网讯(通讯员 张郁)9月11日下午4时,演艺学院在滨江校区展演楼演艺厅举办2017级新生见面会。此次见面会由演艺学院党总支副书记练小全主持,副院长胡杨,党总支书记万敬之、副院长敖坤以及演艺学院全体教职工参加见面会。


新生见面会上,万敬之介绍了演艺学院的班子构成、各专业教师以及演艺学院的整体概况,他祝贺2017级新生如愿来到武汉音乐学院,希望每一位新生能够尽快适应新环境,在四年的大学生活中收获满意的成绩。

胡杨为演艺学院2017级新生送上寄语,希望他们能够在四年的大学生活中感受到集体的温暖、结识到人生的挚友、收获到启迪一生的宝贵经历。

随后,观看了演艺学院宣传片和优秀节目展演。20分钟的演艺学院宣传片凝结了演艺学院简介、演艺优秀学子、历年大型活动,展示了演艺学院建院十多年的飞速发展。优秀节目展演中爵士钢琴教师孙康宁与手风琴专业教师刘炜带来的二重奏《Spleen》展现了爵士乐的极大包容性;声乐教师易浩与2014级通俗声乐演唱与编导专业学生刘诗艺带来的《我的未来不是梦》燃爆全场。

见面会为2017级新生提供了一次了解演艺学院、了解各自专业的机会,增强了新生的归属感和自信心,为新生日后的学习和生活创造了良好开端。(摄影/段颖 张郁)

上一条:【2017迎新专题】音教学院2017级新生师生见面会暨新生入学教育圆满举行 下一条:【2017迎新专题】学院2017级普通本科迎新工作顺利结束

关闭