音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 迎新 > 正文
【2019迎新专题】新生进行单个军人列队动作训练
作者:蒋楚月   来源:党委宣传部   发布时间:2019-09-11   点击率:

本网讯(学生记者 蒋楚月)9月11日上午,开学典礼后的第一天,全体2019级新生正式进入军训模式。一大早,在教官们的带领下,新生们分别在篮球场、都司湖畔、书苑餐厅门口等地开始训练。

根据安排,全体新生首先进行的是单个军人列队动作训练,包括军姿站立、立正稍息、蹲下起立、齐步立定等。天气虽然炎热,但在教官们的悉心指导下,新生们认真地领会着动作要领。整齐的队列、嘹亮的口号、饱满的精神无一不展现着2019级新生们积极向上的精神风貌。(摄影/祝智)

上一条:【2019迎新专题】新生参加捕俘拳训练 下一条:【2019迎新专题】学校举办2019级普通本科生开学典礼暨军训动员大会

关闭