音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 省级统考 > 正文
【2019年省级统考专题】湖北省2019年音乐学类 舞蹈学类统考评委工作会议在我校举行
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-01-10   点击率:

本网讯(记者 陈莹)为严肃考试纪律,明确考试工作要求,确保湖北省2019年音乐学类、舞蹈学类统考顺利举行,2019年1月9日下午,湖北省2019年音乐学类、舞蹈学类统考评委工作会议在我校滨江校区展演楼民乐厅举行。湖北省教育考试院高考办副主任郑奇,我校副院长雷勇、谭勇和招生就业处、监察室相关负责人出席会议。会议由副院长谭勇主持。

郑奇副主任代表省教育考试院对本次音乐学类、舞蹈学类统考相关情况进行了说明,重点强调了评委工作纪律要求和评分工作要求,希望全体评委认真履职尽责,公平、公正评判,确保每位考生利益。

日前,我校党委会刚刚通过成立了招生监督委员会,副院长雷勇任招生监督委员会主任。在讲话中,雷副院长强调,本次会议既是一次评委工作培训会,也是一次考风考纪教育警示会,艺术招生考试工作情况复杂、组织繁重,面临各种严峻挑战,希望各位增强自觉性、自律性和自我约束力,并做到四点要求:一是要提高政治站位,二是要增强主体责任,三是要规范招生考试工作程序,四是坚守法律红线和纪律底线。

谭副院长代表学校对各位评委一致以来的辛苦付出表示感谢,他强调本次统考是国家高考的重要组成部分,希望各位评委认真对待,坚持做到思想上高度重视、标准上规范执行、法律上严格遵守,保证本次统考顺利完成。招生就业处工作人员组织评委进行考务培训,详细讲解考试工作要求和实施程序,强调考试工作纪律。(摄影/陈莹 王荣瑜)

上一条:【2019年省级统考专题】湖北省2019年音乐学类 舞蹈学类统考在我校顺利举行 下一条:【2019年省级统考专题】2019年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)统考在我校举行

关闭