音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > “长江之韵” > 正文
【“长江之韵”专题】胡志平院长会见日本京都市立艺术大学音乐系主任砂原悟教授一行
作者:孟芷微 刘睿芊   来源:党委宣传部   发布时间:2018-11-28   点击率:

本网讯(学生记者 孟芷微 刘睿芊)11月26日上午,我院院长、党委副书记胡志平教授与应邀前来参加“长江之韵·2018世界知名音乐院校交流展演季”的日本京都市立艺术大学音乐系主任砂原悟教授等一行十人在办公楼五楼接待室举行会谈,双方就推进两校的交流与合作进行了深入探讨。

中乐系主任谭军教授、音乐学系副主任王秀明副教授、钢琴系徐洪副教授、外事处副处长王梅和相关工作人员参加会谈。

会后,砂原悟教授一行参观了我院湖北音乐博物馆。(摄影/邱心怡)

上一条:【“长江之韵”专题】“长江之韵•2018世界知名音乐院校交流展演季”美国克利夫兰音乐学院伊利亚•卡勒小提琴独奏音乐会图文精粹 下一条:【“长江之韵”专题】“长江之韵·2018世界知名音乐院校交流展演季”波兰华沙国立肖邦音乐大学歌剧《闹鬼的庄园》(音乐会版)图文精粹

关闭