音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 党的十九大 > 正文
【学习动态】中乐系召开学习十九大报告精神系列主题班会
作者:成曦   来源:中乐系   发布时间:2017-10-27   点击率:

本网讯(通讯员 成曦)10月23日至24日,中乐系各年级以“青年兴则国家兴,青年强则国家强”为中心,召开学习十九大报告精神主题班会。

10月23日至24日,中乐系2014级、2017级全体学生分别在滨江校区教学楼A504、A604召开主题班会。2014级学生代表周华怀宇以习近平总书记在十九大报告中提出的“繁荣文艺创作,加强现实题材创作”为出发点,指出作为学习民族乐器的学生,我们更应该在继承中华优秀传统文化的基础上推陈出新,革故鼎新。2017级团支书马路遥就十九大与“青年”相关的时政热点展开了一系列详细说明。对“教育、培养、就业、法律与保护”等热点名词进行了较为深刻的解读,并号召同学们多多关心时事政治。

10月23日至24日,中乐系2016级、2015级全体学生分别在滨江校区教学楼A604、A504召开主题班会和入团成员决议大会。2016级入团代表张博雅表示,新时代在召唤青年、塑造青年、成就青年,我们就要感知时代、融入时代、推动时代,成为担当民族复兴大任的时代新人。

通过此次主题班会,中乐系青年学子们对党的十九大报告精神有了更为深入的了解,并表示将在未来的日子里响应新时代的号召,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

上一条:【学习动态】党委理论学习中心组举行(扩大)学习会学习党的十九大报告精神 下一条:【学习动态】我院离休干部认真学习十九大报告精神

关闭