音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 党的十九大 > 正文
【学习动态】雷勇副院长与我院离退休党员一起学习研讨党的十九大精神
作者:罗仁彬   来源:离退休工作处   发布时间:2017-11-09   点击率:

本网讯(通讯员 罗仁彬)11月3日上午,雷勇副院长来到我院离退休工作处办公室,与我院离退休党员肖尧成、王大兵、徐鹄志、王天向、向思义、侯元信、戴转运、陆武等同志沟通交流,分享学习研讨十九大精神的心得。

座谈会上,雷勇副院长与我院离退休党员同志就习近平总书记代表党中央所作十九大报告的主要内容、本质内涵和国际影响交流了心得体会。交谈中,雷勇副院长高度肯定了我院离退休老干部对学院的建设和发展所作的贡献,对不顾年高体弱却仍为教育事业默默奉献的老教师们表达了深深的敬意。他表示,学院十分重视离退休工作,深切关心离退休老同志的身心健康、生活质量及福利待遇,希望他们利用自身经验优势、阅历优势、学识优势、威望优势,继续为学院建设和发展发挥余热。(摄影/崔国义)

上一条:【学习动态】演艺学院学生党支部开展“支部主题党日”活动 下一条:【学习动态】中乐系举办“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”演讲比赛

关闭