音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
湖北省红安惠农公益基金会向我校献爱心
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2019-09-19   点击率:

本网讯(记者 陈莹)9月19日下午,湖北省红安惠农公益基金会理事长刘兴旺一行来我校向困难学生献爱心。学生资助中心主任李萍与5名红安籍学生参加座谈会。

李萍主任对刘兴旺理事长一行的到来表示欢迎和衷心感谢。她介绍了我校5名红安籍学生的基本信息,号召受助学生努力学习、常怀感恩、回馈社会。刘兴旺理事长回顾了以往双方开展合作的相关情况,希望在学习之余,能够充分发挥受资助学生的力量,为地方文化事业发展作出贡献。

湖北红安惠农公益基金会“惠农学子”助学金是用于资助湖北省红安籍艺术类学生的资助项目。参加座谈的5名红安籍学生中,有4名在校学生已经先后受到该基金会的资助。经过前期审核,今年,我校音乐教育学院1名2019级红安籍的新生被选为资助对象,该基金会将每年定向资助该生10000元,直到其完成本科学业为止。

座谈会上,刘理事长与在座学生开展深入交流,详细询问他们学习和生活情况。5名学生表达了对湖北省红安惠农公益基金会的感谢,并表示自己将利用宝贵的学习机会,认真学好专业知识,尽已所能回馈红安、报效红安。(摄影/陈莹)

上一条:学校召开2019年预算执行推进与2020年预算编制工作部署会 下一条:湖北省大学生创业示范基地考察组到我校检查指导工作

关闭