音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
党委书记陈兴荣为军运会参演学生作动员
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-09-25   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)9月25日,距离第七届世界军人运动会正式开幕还有20余天,党委书记陈兴荣专程为参演的舞蹈系学生作动员。

在动员讲话中,陈书记首先对参加本次军运会演出活动的重要意义作出强调:一是军运会开幕式演出是一项重大政治任务;二是参演军运会开幕式是一次重大的艺术实践活动,也是我校人才培养的重要机遇和平台;三是参演过程是对我校参加师生的重大考验;四是能够参加军运会开幕式也是我校的重大荣誉。

陈书记说,自5月8日开始排练以来,大家克服了很多困难,顶住了很多压力,排除了很多干扰,排练成果也得到了组委会和导演组的充分肯定。当前离军运会正式开幕还有20余天,陈书记希望大家进一步提高对参加这次活动的重要意义的认识,进一步振作精神,在开幕式舞台上充分展示4个多月辛苦排练的成果,展示武音作为我国中部地区唯一独立设置的高等音乐学府的风采,展示武音教师立德树人的风采,展示武音舞蹈系学生的良好风采,圆满完成这次演出任务。最后,陈书记还对大家在排练期间遵守纪律、注意安全、互相关心、互相提醒提出了要求。

学院办公室、艺术实践处和舞蹈系负责人参加了当天的活动。(摄影/朱长萍)

上一条:副院长李幼平教授赴美传播编钟文化 下一条:学校召开2019年预算执行推进与2020年预算编制工作部署会

关闭