音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
中乐系解骏副教授应邀出席中国驻芝加哥总领事馆国庆招待会
作者:   来源:中乐系   发布时间:2019-10-08   点击率:

本网讯 应中国驻芝加哥总领事馆邀请,中乐系解骏副教授于当地时间9月27日晚,代表我校正在美国巡演的中乐青年演奏家小组出席中国驻芝加哥总领事馆庆祝中华人民共和国成立70周年国庆招待会并登台演奏,与美国中西部主流政要、侨学各界嘉宾近600人分享中国传统音乐,共同庆祝祖国70岁华诞。中国驻芝加哥总领事馆总领事赵建对解骏副教授的出席表示热烈欢迎,对精彩的演出表示充分肯定和赞赏。

鉴于我校中乐青年演奏家小组在芝加哥交响乐厅等地的精彩演出,中国驻芝加哥总领事馆教育组参赞陈盈晖女士热情邀请全体成员访问中国驻芝加哥总领事馆教育组,并在驻地举办庆功宴,对我校青年演奏家们将优秀的中国传统文化传播给美国观众表示衷心感谢。宴会结束后,教育组全体工作人员与青年演奏家们合影留念。(文、图:中乐系)

上一条:学校举行专业技术三级岗位聘任仪式 下一条:副院长李幼平教授赴美传播编钟文化

关闭