音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
我校与武汉文化发展集团有限公司签订校企战略合作框架协议
作者:李思雨   来源:党委宣传部   发布时间:2019-11-30   点击率:

本网讯(学生记者 李思雨)为进一步推进开放办学战略,推进文化优势资源互补共赢,11月29日,在刚刚闭幕的“2019华语青年电影周”上,我校党委书记陈兴荣与武汉文化发展集团有限公司党委书记、董事长易晓代表双方正式签订校企战略合作框架协议。我校副院长谭勇、科研处处长谷杰参加签约仪式。

武汉文化发展集团有限公司是经武汉市委、市政府批准成立的市属大型国有文化企业,致力于文化产业、项目投资,文化基础设施建设、文化产业园区开发建设及运营管理,文化传播、影视动漫、文化金融、文化旅游等业务发展。

根据协议,双方将充分发挥各自的资源优势,通过产学结合、产教融合、技术创新与成果转化等方式链接高校与企业,实现资源整合,共同打造全国一流音乐文化传承创新基地,创新音乐科技、共建音乐产业生态,服务湖北、武汉文旅事业。(摄影/李思雨)

上一条:我校与上海音乐出版社签订战略合作框架协议 下一条:武汉工程大学正校级干部叶芃一行来我校调研交流

关闭