音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
陈兴荣书记到音乐音响导演实验教学中心现场办公
作者:章韵   来源:党委宣传部   发布时间:2019-12-06   点击率:

本网讯(学生记者 章韵)12月6日上午,党委书记陈兴荣、纪委书记涂方剑在学院办公室、国有资产管理处负责人陪同下,来到位于解放路校区主楼6楼新验收的武汉音乐学院音乐音响导演实验教学中心,就中心运行使用情况与作曲系负责人和教师进行交流并听取意见。

作为中地共建项目,武汉音乐学院音乐音响导演实验教学中心项目于12月2日顺利通过验收,进一步完善了专业实验教学体系,营造了良好的实践教学环境,为建设高水平、有特色、实验教学与专业研究协调发展的实验教学中心奠定了坚实的基础。

当日,陈书记一行现场参观了中心的实验室和录音教学工作室,详细了解并实地查看了中心的教学运行情况,听取了作曲系相关老师对中心使用过程中发现问题的意见和建议,表示将根据情况尽快加以推进和完善,确保相关专业实践教学的有序进行。(摄影/章韵)

上一条:我校教师参加第四届“北大歌剧论坛” 下一条:我校与上海音乐出版社签订战略合作框架协议

关闭