音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校部署2020年寒假前后重点工作
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2019-12-24   点击率:

本网讯(记者朱长萍)为确保2020年寒假前后工作高效有序推进,12月24日下午,院长、党委副书记胡志平同志在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开2020年寒假前后重点工作部署会。纪委书记涂方剑同志和各单位、部门负责人出席会议。

会上,胡院长对扎实做好主题教育相关工作,年度总结、考核、述职、评优等系列工作,年终奖励性绩效分配,中层机构设置及中层干部换届调整方案,工作计划及谋划工作,其他工作等6大类25项寒假前后的重点工作作了安排部署,要求全校党员干部教师统一思想认识,牢记初心使命,聚焦重点工作,抓紧做好谋划,共同推进学校事业发展提质增速。

为扎实做好寒假前后收尾和谋局工作,纪委书记涂方剑同志提出三点要求:一是高度重视,精心组织。各牵头单位要尽快制定具体、可操作的工作方案,明确工作目标、途径、效果和要求,落实单位要依据工作方案出实招、抓落实;二是提高效率,要以雷厉风行的工作态度,抓工作效率、抓工作质量、抓工作效果,按时间和要求完成各项工作;三是加强统筹,做到统筹兼顾学校阶段性工作任务和学期末重点工作,一项一项抓落实,确保各项工作任务保质保量完成。(摄影/朱长萍)

上一条:党委书记陈兴荣赴湖北民族大学调研并签订战略合作框架协议 下一条:校党委就寒假前后重点工作召开工作务虚会

关闭