音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
省教育厅领导来我校开展寒假前督查工作
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2020-01-08   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)1月8日上午,湖北省教育信息化发展中心主任田明华等一行2人来我校开展寒假前督查工作。督导组一行通过听取汇报和实地走访的形式,对我校寒假前各项工作开展情况进行详细督查。院长、党委副书记胡志平,副院长雷勇出席了在滨江校区5楼会议室举行的督查座谈会。

在汇报会上,胡志平院长代表校党委、校行政对督查组一行的到来表示热烈欢迎,并指出,我校高度重视寒假前各项工作的稳步开展,通过全面部署、统筹安排,力求工作任务有序高效完成。

副院长雷勇根据上级文件精神和督查工作要求,从2020年元旦春节寒假期间有关工作部署落实情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育排查问题的整改落实情况和前期督查发现问题的整改落实情况等三个方面,向督查组一行汇报了学校相关工作的开展情况。

汇报会结束后,田明华主任还在雷勇副院长的陪同下,实地查看校区环境,对相关工作提出了改进的意见和建议。

学院办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委监察室、党委教师工作部、网络信息中心、保卫处、后勤服务公司等部门负责人参加了当日的督查汇报会。(摄影/黄琛 朱长萍)

上一条:学校召开第五轮学科评估工作部署会 下一条:机关一党总支召开2019年度中层干部述职述廉大会

关闭