音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
校领导检查2020年普通本科招生初试评分现场
作者:   来源:党委宣传部   发布时间:2020-05-12   点击率:

本网讯 5月12日上午,校领导陈兴荣、胡志平、涂方剑、雷勇、谭勇实地检查了我校2020年普通本科招生初试评分现场准备工作情况,并对确保招生工作公平公正、安全平稳提出要求。学院办公室、后勤基建管理处、保卫处、网络信息中心、招就处负责人和相关同志参加检查。

由于受新冠肺炎疫情影响,我校音乐表演(指挥方向除外)、舞蹈表演、舞蹈编导专业的初试调整为线上提交视频作品方式进行,提交时间为5月7日9:00至5月13日17:00,学校将于5月14日至17日组织评委对考生提交的视频进行现场评分。

检查中,校领导详细查看了评分教室各项硬件准备情况和防疫物资配备情况,对检查中发现的问题提出了整改意见和建议,并要求严格按照相关方案和要求,抓好工作落实。

院长、党委副书记胡志平强调指出,要进一步提高工作认识,做好评委和考务人员的培训工作,强化责任落实,严格纪律要求;进一步按照应急预案的要求,将工作落实落细落小,确保考试顺利平稳。

党委书记陈兴荣指出,疫情防控形势依然严峻,必须保持高度警惕,做到防范工作严之又严,确保防疫工作万无一失;考试期间,要做好各项后勤保障和服务工作,确保评委工作顺利;要做好各环节工作,确保校考考试安全、公平公正。(党委宣传部)

上一条:纪委书记涂方剑带队对招生评分和附中复学疫情防控工作进行督导检查 下一条:学校召开网络专题党委扩大会部署复岗复学工作

关闭