音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
校领导前往部分教学单位宣布干部任命
作者:   来源:党委组织部   发布时间:2020-07-10   点击率:

本网讯 中层干部换届工作启动以来,学校党委严格按照有关文件要求,从严从实推进干部选任,各项工作正紧锣密鼓地进行。截至目前,中层正职的平级调整工作已基本结束。在平级调整中,有多位中层正职干部留任或被调整到新的工作岗位,学校党委高度重视新留任和交流调整中层正职干部的任职履新,以召开单位教职工大会的形式宣布干部任命决定,增强干部任职履新的“仪式感”。

7月9日上午,党委书记陈兴荣同志在党委副书记、副院长、党委组织部部长高雁同志及党委组织部相关人员陪同下,先后来到他所联系的马克思主义学院和公共基础课部党总支、演艺学院党总支宣布干部任命。会议由党总支书记主持,全体教职工参加。

会上,党委副书记高雁同志宣读上述单位的干部任命文件。中层干部逐一表态,坚决拥护学校党委关于中层干部任命的决定;新履职干部均表示感谢学校党委的培养和信任,将尽快适应新角色,进一步加强学习,在工作中团结协作、互相支持,以身作则、不辱使命。

党委书记陈兴荣同志对上述教学单位今后的发展提出了要求:一是要抓好学习,明确发展方向。要将学习作为高校的第一要务和第一特质,作为新时代高等教育工作者的座右铭,作为单位和个人发展的必要前提,只有不断学习,才能在改革发展的重大举措上凝心聚力。二是要抓好党的建设和思想政治工作。要进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强二级单位内部治理体系建设,进一步严格执行党总支会议制度、党政联席会制度等制度,将全面从严治党进一步向纵深推进;抓好班子,带好队伍,使全体教职工保持昂扬向上的进取心和源动力。三是既要稳秩序,又要谋发展。要紧跟时代需要,抓住发展机遇,着力推动改革,进一步做好教学改革和课程建设,打造属于武汉音乐学院的闪亮名片。四是要在重大问题上统一思想,达成共识,形成合力,推动事业发展和个人进步有机结合,相互统一。学校将以更积极的姿态和更有力的措施,支持和关心广大干部教师个人的成长进步。

最后,高副书记在党委组织部相关人员的陪同下到她联系单位附中进行相关干部任命宣布。在疫情期间,我校附中积极响应中央和湖北省有关毕业年级学生复工复学的号召,圆满完成了附中高三年级复学上课、参加高考等各项工作。在附中教职工大会上,高副书记代表学校党委行政对附中全体教职工的辛勤付出表示感谢,并对附中新时期发展提出新要求新希望。(党委组织部)

上一条:学校开展2020年普通本科招生现场校考模拟演练 下一条:学校召开专题会议部署2020年普通本科招生现场校考工作

关闭