音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
省财政厅科教和文化处领导来我校调研
作者:   来源:计划财务处   发布时间:2020-08-05   点击率:

本网讯 8月4日上午,湖北省财政厅二级巡视员、科教和文化处处长牟发兵与科教和文化处一级主任科员杜媛媛来我校调研。校领导陈兴荣、胡志平、李幼平出席了在滨江校区办公楼5楼会议室举行的调研座谈会。计划财务处、发展规划处处长吴万好参加会议。

党委书记陈兴荣同志首先代表学校党委对牟处长和杜科长来我校调研指导表示欢迎,对省财政厅及科教文处近年来对学校的经费支持表示感谢。陈书记指出,正是在上级部门的关心和大力支持下,学校财务状况逐步获得改善。

院长、党委副书记胡志平同志从师资队伍建设、人才培养、科学研究、艺术实践和服务社会、传承优秀文化等方面,汇报了我校“双一流”建设的创新做法和取得的成绩,同时提出希望学校在省财政厅的关注和支持下进一步提升汇聚资源的能力和项目论证水平的工作思路。

牟处长在听取汇报后表示,省财政厅将一如既往支持学校建设发展,在资金上加大支持力度。他指出,武音有悠久的历史和优势特色,建议学校充分发挥专业特色,抓住发展机遇,创改革事业新辉煌。

陈兴荣书记总结指出,学校谋求发展既是主题教育的要求,也是省委、省政府对学校的要求,更是社会和师生对武音的期盼。希望全校教职工凝心聚力,胸怀担当意识和为民情怀,积极主动作为,共同推进学校事业再上新台阶。(计划财务处 图片来源:党委宣传部)

上一条:学校召开2020-2021学年度秋季开学工作部署会 下一条:省纪委监委任命涂方剑同志为省监察委员会驻武汉音乐学院监察专员

关闭