音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
校领导检查调研开学准备工作
作者:成阳   来源:后勤保卫处   发布时间:2020-08-31   点击率:

本网讯(通讯员 成阳) 为认真贯彻落实教育部、省教育厅关于秋季学期开学工作的通知要求,做好学校秋季学期学生返校和新生入学工作,确保教育教学秩序规范有序,8月31日,党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,纪委书记涂方剑,副院长李幼平、雷勇、谭勇一行,在学校党政办公室、发展规划处、计划财务和国有资产管理处、审计处及后勤保卫处等有关职能部门负责同志的陪同下深入一线,检查、调研开学准备工作。

校领导实地查看并详细了解了食堂改造、附中教学楼维修等工作的开展进度、疫情防控、开学准备、设施保障等情况,听取了相关部门的开学准备工作情况介绍并提出了工作要求。

校领导强调,各单位要科学部署、认真谋划开学准备工作。一是细化完善疫情防控方案,坚持出入人员追溯、错时错峰就餐等管理制度,做好源头管理和人员管理,确保每个环节不出漏洞、不留死角。二是充分保证师生学习生活需求,加快完成各设施设备升级,将学校对师生的关爱落到细处、落到实处。三是将疫情防控教育和学生返校教育有效结合起来,协同合作为开学后各项工作做好充分准备。(摄影/朱承雄)

上一条:学校对2020年秋季开学工作开展监督检查 下一条:学校召开2020-2021学年度秋季开学工作部署会

关闭