音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校召开党委扩大会议
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2020-09-07   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)9月7日是我校秋季开学正式上课的第一天,当日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开党委扩大会议,通报开学情况、部署2020年度部分重点工作。校领导陈兴荣、胡志平、高雁、涂方剑、雷勇出席会议。有关职能部门和教学单位负责人参加会议。

会议由院长、党委副书记胡志平同志主持。胡院长在会上强调要进一步树立风险意识,进一步强化责任担当,根据工作实际积极思考工作思路和方法,进一步做好学校常态化疫情防控和教育教学各项工作。

各教学单位负责人从开学准备工作、老生返校情况和开学后工作安排等方面,就本单位开学工作向与会同志作了通报。

党委书记陈兴荣同志指出,开学以来,各部门、单位将责任扛在肩上,各司其职,学校党员领导干部率先垂范,以良好的精神状态和工作作风投入工作,充分体现了学校对学生的关爱,确保学校在常态化疫情防控背景下的开学工作平稳有序开展。在就学校2020年度部分重点工作任务进行全面安排部署时,陈书记强调党委委员要牵头落实,各责任单位要严格执行工作月汇报机制,学校也将健全追责问责机制,并强化考核结果运用,全面推进年度各项重点工作取得实效。

为做好年度重点工作,纪委书记涂方剑同志从三个方面提出要求:一是要以战斗的姿态做好常态化疫情防控工作;二是要以见实效做好学校年度工作;三是要加强监督检查和目标考核。(摄影/陈莹)

上一条:湖北省教育厅检查组来我校考察大学生创业基地建设工作 下一条:学校举办2020年大学生新兵入伍欢送会

关闭